Ярость

Александр Феникс Вагнер
           А этот текстик даже попал в репертуар моей первой группы "УГоN"("Уездный Город N"). Послушать можно здесь:
https://vk.com/audios-33537053



Красной пеленой затянуло глаза,
Солнце с небес сорвалось.
Лопнула в голове гроза –
Ярость!
 
Капля за каплей – стекалась она
В единый кровавый сгусток.
Болью полна лишь моя сторона –
На чужих пусто!
 
         Граней сознанья, разумных границ
         Не существует больше.
         Ненависть сытых, розовых лиц
         Ко мне – о, Боже!
 
Но ярости поток хлещет из меня –
И злоба друг на друга растёт.
Я чувствую, я знаю, что однажды она
Кого-то из нас убьет.
 
Красной пеленой затянуло глаза,
Солнце с небес сорвалось.
Лопнула в голове гроза –
Ярость!..
 
                1995