Музыка под кайфом

Александр Феникс Вагнер
                Между струнами и декой
                Гордо реет плектр-“Fender”,
                Чёрной молнии подобный…
 
Завелись в гитаре черви,
Их не вывести никак.
Взять за гриф остервенело
И забить её в косяк.
 
По струне ползёт улитка,
Оставляя влажный след:
Вкус любовного напитка –
Кем-то сделанный минет?
 
Сплошь источенная дека
Не выдерживает звук.
Меж сетчаткою и веком
Паутину сплёл паук.
 
Муравьи, оставив яйца
В тесной анкерной норе,
Выползают оторваться
В червяковом кабаре.
 
Насекомая тусовка
Из гитары давит сок.
В голове, набитой кайфом,
Раздаётся silent-rock.
 
               (с) 3-4.05.99