Стальные стрелы в небе...

Александр Феникс Вагнер
               * * *

Стальные стрелы в небе
Сверкнули на закате,
Ступая по верхам.
Отстали.
Не догнать их –
И розовые латы
Украли, перепрятали
И продали богам.
А птицы на деревьях
Убиты, покалечены:
Уже не интересно –
Кому они мешали.
И поделиться нечем,
И поздно рассуждать –
Мы добежим до леса.

                (с)  18.09.00