где ты был

Стелла Енчева
Я снова хочу, чтоб нас не понимали.
Шутки, о которых только мы знали,
нас в одно связали
как будто в клубок.
Возьми меня с собой. Ты бы не смог?
В этом  мире столько разных дорог,
одна из них приведёт тебя на мой порог.
Мы будем весь день говорить.
Не будет обид,
я сделаю вид,
что ты выходил покурить
не на тех станциях.
Я апрельская всё ещё, странная.
Мы найдём все старые шкатулки,
вытрем всю временнУю пыль.
Ты вернёшься, как будто с прогулки.
Я не буду спрашивать где ты был...