Зарубка

Светлана Репетина
Лбом подперев двери косяк,
Продрогнув стою изваяньем.
Мыслей в башке кавардак,-
Думаю только одну(пиранью)
До вечера, целый    день,-
Совсем ей сегодня неймётся:

Я наивна, как первый снег,-
Не долго порадоваться  удаётся.
Смешней, чем дурацкая тень,
Что вечно о ноги  хозяина  трётся,
Нелепей придурка  в шортах,
Который в вечной любвя клянётся.

Я несчастней голодного пса
Без стаи своей вездесущей,
Ненастней  дождливого дня,
Похотью ветра орущего.

Я - выкидыш горькой луны,
Никого не кормившей  грудью.
Я - остатки  скудной  росы,-
Насытился луч  голой сутью.

НИКТО - Я,- зарубка на косяке,
Но, знаю,  не только на нём.

-Если сильно будет кровить,
Обопрись...о косяк... лбом.