Потому что ты был светлым

Инара Бикинеева
Ты такой поэтичный

Очень.

И слишком телесный

При этом.

А я должна подарить тебе

Строчки,

Просто потому что ты был

Светлым.

 

Я не помню твоего

Вкуса,

Только помню, будто во сне,

Лето

И еще предрассветную

Свежесть,

И еще – что ты был

Светлым.

 

 

Ты меня не узнаешь

Даже,

Если встретишь в толпе

Где-то.

Почему же для меня

Важно,

Что ты был тогда таким

Светлым?