Обо мне

Константин Важенин
Вышки вздымаются над небом
Наполняя смыслом существование
Расскажи мне о том, где я не был
Выбей из меня признание

Что я и мало знаю, и мало умею
Что я всего лишь растение
Тишину внутри себя лелея
Впитываю через поры мгновения

Нет желаний и нет стремлений
Я росту антонимом действия
Завернусь пеленою мнений
Но ведь всё же я не мнения

Посмотри на меня честно
Обнаружь истину простую
Для меня во мне нету места
Просто я не существую.