Что стоит моя жизнь, мам?

Алёна Плотникова
Мысли искрятся. Они, как снег на солнце!
Так невозможно-прекрасно, что даже больно.
Солнце ласкает обожжённые плечи.
Нам вечера обещают встречи.
Нам холода обещает туман.
Сколько стоит счастливая жизнь, мам?
Сколько отдать за ваше благословление, пап?
Мне кажется, я в этом во всем – раб.
Будто влачу свои ноги в храм,
Будто кладу голову на алтарь.
Что стоит моя жизнь, мам?