Меняю перчатки

Кизина Наталия
Захотелось в магазине
Прикупить перчатки:
- Покажите-ка с витрины!
Очень они гладки?
Может те? Вон там на полке,
Присмотреться надо.
Не пойдут - из швов иголки
Вылезают рядом.
Не возьму! Они колючи!
Может, есть теплее?
Не хочу, чтоб холод мучил.
Как они на деле?
Хороши? ... Но мне по цвету
Не подходят только.
Лучше позже к вам приеду -
Стоить будут сколько?
Мне нужна не пара-две
Разных и побольше.
Буду их менять везде -
Так живется проще...