мечта для двоих

Владимир Колганенко
 Вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2013/02/04/5593
Есения Волковинская "Невозможно забыть..."
                ~*~*~*~
 За продрогшим в снегах, обдуваемым белым простором,
 Деревянный есть домик, а в нем - песней скрип половиц,
 Там с тобою вдвоем и на окнах приспущены шторы,
 Без пустой суеты, равнодушных мелькающих лиц.
                ~*~*~*~
 Сквозь стекло мне виднеются вьюги заснеженных улиц,
 Ветер зло рвет с макушек деревьев их снежный убор,
 В подворотне "Газелька" - доставщика пиц караулит,
 И прохожий поспешно прошел в дом, пригнувшись, как вор .
                ~*~*~*~
 Я смотрю на обыденность эту, а взор видит домик
 О котором с тобой вечерами мечтали не раз,
 Уношусь я сквозь время, а ты смотришь в мыслях, как ролик,
 Тот сюжет, где обнявшись, друг с друга не сводим мы глаз ...
                ~*~*~*~