Как верить и во что...

Галина Бахтеева -Балукова
Как верить и во что
 Решает каждый сам,
 Не знаем лишь того
 Какой же путь нам дан.
 Каков бы ни был он
 Мы знать должны о том,
 Что проживём и вновь
 Вернёмся в Отчий дом.

 Что скажем мы друзьям
 Как прожили и с чем,
 Что в сердце пронесли
 Что накопили в нём.
 Кого любили мы
 И верили кому,
 И как блуждали мы
 Надеясь на судьбу.

 Как верить и во что
 Решает каждый сам,
 Не знаем лишь того
 Какой же путь нам дан.
 Ты к сердцу обратись
 С любовью и теплом,
 Оно подскажет вам
 Где милый Отчий дом.

 И скажем мы друзьям
 Как прожили и с чем,
 Что в сердце пронесли
 Что накопили в нём.
 Кого любили мы
 И верили кому,
 Услышав сердца зов
 Поверили в судьбу.