Ты - посмотри-ка там, за дверью

Борис Кравецкий
Она летала на метле -
И собирала в небе звёзды…
Варила - «приворот» - в котле…
Но, может это - не серьёзно?!

Нет, не надейся - не спасёшься,
Ты ей отдашь - любовь свою:
И страстью, «допьяна» – напьешься.
С ней побываешь, и в раю!
Она ведь может обернуться:
И Клеопатрой и Цирцеей,
А стоит ей, лишь улыбнуться –
И ты, навек - окаменеешь…
Вот  томным взглядом – очарует…
И ты – сгоришь, в её огне.
А твою душу, заколдует –
Ты сам  отдашь её, во сне!
Вот губ твоих  коснётся, нежно.
И ты - забудешь обо всём.
И в поцелуях этих, грешных –
Вы, вмиг растаете - вдвоём…
А «отойдя», от тех видений,
В момент, когда придёт рассвет,
Так и останешься в сомнении:
А было ль это, либо – нет?!

Да, можно верить и… не верить -
В такие - «чАрные  дела»…
Ты – посмотри-ка  там, за дверью -
Не ею, брошена – метла?!