Зима не вызывает сентиментов

Дмитрий Коротких
Зима не вызывает сентименты,такое время,сильных холодов,но помню я прекрасные моменты,калейдоскопы встреч и вихрь стихов.  Осеннею листвою под ногами,писали мы все милые черты и солнца луч светился между нами и летние зеленые шатры.  Зима пришла,но вновь уйдет весною и сказка унесет нас далеко.  Неповторима жизнь,если с тобою..так радостно и дышится легко.