Ему...

Этери Дайс
Мне так знакомо чувство радости мгновенья,
С тобою проведенного в дали
От многозначных слов соседей,
рвений Нас разлучить с тобой в сети…
 
Мне нравится, что мы знакомы
Совсем недавно,невзначай,
Мне нравится, что - не знакомы,
В прошлом ….
и можем познакомиться сейчас…

Не знаю имени, и звуки голоса
Совсем не будут, как в моих мечтах.
И мне не нужно даже повода,
Чтоб приобнять тебя в словах…

И мы с тобой такие разные,
И видим все по-своему всегда,
Дела нас разлучают важные...
Быть может, встретимся? Когда?