Грустному поэту

Галина Ветер
Столько печали...
А надо ли , милый поэт?
Чувства умчались...
Наверно за давностью лет...
Если хотенье осталось.-
Кто хочет, тому отвечай...
Если ушло, - не держи.
Пусть уходит за край.