Песочные часы или воспитатели хреновы

Мила Славцева
из разговора, очередь у кассы
.
в песочнице дяди большие сидели,
высоких материй касались, синели,
себя уважали, других уважали,
окурки в песочек культурно сажали...
...
С утра оживленье на детской площадке.
Горки металлом цепляют за пятки.
В песочнице - башни, дороги, возня.
Учится жизни здесь малышня.
.
дяди как дяди дети как дети
Сквозь поколения облик приметен
.

Песок совершает круговорот
.
Из малышей вырастает народ