Ларчик мыслей

Валентина Дробышевская
***
Иногда даже назойливая муха может вернуть к жизни.
 ***
 Небо не обманывает. Оно нас испытывает.
 ***
 Здоровье не купишь, но без денег не вылечишься.
 ***
 Жизнь – иллюзия в трансформации.
 ***
 Разрываюсь между Небом и Землёй!
 Выхожу из бытия и из себя!
 ***
 Не знаешь, что делать, - делай добро.
 ***
 В вольер запустили кабанов, оленей и людей… Остались только люди.
 ***
 Ожидание – смерть или всё же надежда?
 ***
 Не может быть, что всё не то!
 Скорее, просто ТО не ЭТО!
 ***
 Иногда, уходя из роскоши в бедность, становишься богатым!

 ***
 Увы, превращаешься в волка
 Средь стада безмозглых баранов!
 ***
 Живёшь прошлым – пришла старость.
 ***
 Избыток ума порождает смятение чувств.
 ***
 Превращается сердце в лёд,
 Если в нём никто не живёт!

 ***
 Когда поёт душа, танцуют ангелы!
 ***
 Смотри изнутри, чтобы не ослепнуть!
 ***
 Даже в пустой чаше хранятся воспоминания.
 ***
 Находи комфорт везде, даже в дискомфорте.
 ***
 Иногда чувствуешь себя гвоздём, вбитым не в ту стенку.