Я вернулся

Валерия Полещикова
Я вернулся, когда возвращаться нельзя.
Дверь открыли, но только пустые глазницы.
Я обманом живу, возвращая себя,
И несу на себе плащаницу.

Я искал ключи у порога.
На душе затаилась хмарь.
Размотала меня дорога,
И, предчувствие боли - тревога -
Неужели опять, как встарь.
 
© Copyright: Полещикова Валерия