Не твой

Лукин Александр Андреевич
Прикосновение, взгляд, дыхание
И в тишине не громкий вздох.
Слова забыты в созерцание,
Ты для меня желанья бог.
Ты нимфа, ты чужое счастье,
Судьба, вот только не моя.
Расстрел, сквозь обещание сдаться.
Укол под ребра, штиль, война!
С тобой нет места откровениям.
Так неохотно, но держусь.
Кусаю губы – много брани...
К тебе душой и сердцем рвусь!
Пытаюсь разобраться снова,
Зачем мне это, кто мне ты?
Но красотой твоей терзаюсь:
Все идеалы приняты...
Еще чуть-чуть и быть картинам,
Буквально миг и все цветет.
Порхая мимо, улыбаясь,
Мой взгляд тебя все время ждет.
Я представляю тебя рядом,
Хочу узреть всю нежность фраз.
Но снова обрываюсь градом,
Когда ты с ним, и нету нас!
Мне не уйти теперь от грусти,
Во сне не мысля о другой.
Меня ты больше не отпустишь.
Я не с тобой… и все же твой!