Одинокая луна

Валерия Ива
Что-то манит меня,
Вдалеке от земли,
Лишь на небе она ярче всех горит.
Загадку её не разгадать никому.
Ей подвластны мы все,
Красотой очарованные...

    Припев:

Одинокая на небе луна,
Это я, слышишь я
Вдалеке от тебя.
Пролетают года
Всё одна и одна
Ярче всех над землёй
Горит моя звезда.

Смотрю в небо я,
Вижу диво-луну,
В эту прекрасную ночь
Я глаз не сомкну.
Я люблю всё вокруг,
Я люблю тишину,
Я люблю месяц тот,
Что сменяется в луну...

    Припев: