И на это не закрыт лимит

Любовь Прибыткова
Подари ещё одно весёлое
Спит в загашнике
На выход собирается
Время Солнца скоро будет смелое
За грехи Душа всё отдувается
Быть не быть...но знаешь,
Что есть истина...Ум грешит
Душа лишь только искренна
И дела Божественны вершит
И на это не закрыт лимит