Ушедшая любовь

Михаил Журавлев
 Я был уверен, что судьба.
 Околдовав твоим лишь взглядом.
 Навек подарит мне тебя.
 И будем мы с тобою рядом.

 Но все исчезло в никуда.
 Пустыня там, что было садом.
 Мечты уплыли без следа.
 И нет тебя со мною рядом.

 Два белых облака, плывущих над землей.
 Два белых облака, любовь, моя мечта.
 Два белых облака, прощаются со мной.
 Мне остается только пустота.

 Два белых облака, не крикнуть им постой.
 Два белых облака, ушедшие мечты.
 Два белых облака, прощаются со мной.
 Моей любви, последние следы.


 Мольбам не внемлют небеса.
 То не вернуть, где нет возврата.
 Печаль наполнила глаза.
 В разлуке оба виноваты.

 Но я судьбу благодарю,
 За дар любить и быть любимым.
 Шагая в новую зарю,
 Я буду помнить твоё имя.

 Два белых облака, плывущих над землей.
 Два белых облака, любовь, моя мечта.
 Два белых облака, прощаются со мной.
 Мне остается только пустота.

 Два белых облака, не крикнуть им постой.
 Два белых облака, ушедшие мечты.
 Два белых облака, прощаются со мной.
 Моей любви, последние следы.