Письмо

Инесса Иванцова
Привет! 

Ну прости, что молчала так долго 
И что написала тебе не сразу.
Хотела сама разобраться толком,
Вживалась в статус, искала фразы.

Хотела ведь вовсе - уйти втихомолку,
Казалось, что так разорвать будет проще.
Да только ты думаешь слишком громко...
Прости, что так больно, прости, что ропщешь.

Пишу, чтоб ни раны посЫпать солью,
Пишу попросить - отпусти меня с Богом!
Как шерсть разъедается серой молью,
Ты съеден тоской! Я молю, лишь немного

Дай времени время! Оно, конечно,
Привязано к кнЕхту, срослось с причалом.
Но, знаешь, морские узлы не вечны,
И сердце спохватится - ныть устало!

Всё будет прекра... даже больше - ВСЁ будет!
И дом, и жена, и кудрявая дочка...
В кого? Да в неё! И, поверь, он не шутит!
Кто - он? Просто верь - достоверный источник!

А что до меня... Ничего, между прочим :))
Я знаю, у вас там весна уж бушует...
А здесь белоснежно всё,  тихо очень,
Здесь, как говорится, без пыли и шума.

С соседями мне повезло, как иначе?
И даже знакомые есть, мне не скучно.
Здесь, как бы сказать... ну, как-будто на даче
В чудесное утро - спокойно, беззвучно...

Мне хочется здесь навсегда, понимаешь?
Но выбрал ты душу мою талисманом.
Скажи, что последнюю ты допиваешь
И впустишь весну, и нарвёшь мне тюльпанов.

Твой главный вопрос - как же так получилось,
Что не дожила до конца я тот вечер?
Не знаю... Не больно... Как-будто приснилось...
Последнее - визг тормозов и...
                Вечность.

Постскриптум:   здесь в службе - знакомый диспетчер,
Направит послание в сон безмятежный.
      Целую.
              Пока, до нескорой встречи!
                                 Твой Ангел, застрявший пока где-то между...