Возвращайся

Мелли Терн
Ветер деревья качает,
Ветки стучатся в окна,
Я так по тебе скучаю,
Что хочется выть волком.
Так тонко и так протяжно,
Как воет в щелях ветер,
Мне без тебя так страшно
Словно одна на свете.
В ветер все пуще злится,
Все громче ветки стучатся,
Ну, хватит уже мне сниться!
Пожалуйста, воз-вра-щай-ся…