Обидел ты Счастье - получи по заслугам

Волков Константин
Коль тянет к блудницам - обижен ты Богом!
Задумайся сам – почему?..
Что сделал такого, чтоб было всё «боком»,
Чтоб сердце заныло к тому ж?

Одну «прихватил», другую наметил,
А там и ещё, и ещё!..
Тут время пришло, «хош-не-хош», и заметил,
Тошнит, вдруг, от всех, истощён…

А это тебе Небеса указали -
Обидел ты Счастье своё,
С которым бы рядом по жизни шагали
И были бы в счастьи вдвоём!..