Каждый день назову я осенью

Еруслан Бахрамов
Каждый день назову я осенью.
Каждый миг без тебя это смерть.
Все цвета с черно-белые, с проседью,
Все во мне начинает гореть.

Ты пойми, боль, искра зажигание.
Тишина телефона гнетет.
Я уверен, есть оправдание:
Если кто ожидает поймет.

Не молчи, дай  ласточку-весточку.
Я готов верить басням и снам.
Дай надежду мне, тонкую ниточку.
Чтоб любовь не рвать пополам.

Сам в себе, я один в одиночестве,
Разум любящий, черной дырой
Фантазирует. С бешинной  скоростью
Без тебя ,  жизни нет,- будь со мной.