Жизнь и смерть...

Антон Эрих
Жизнь и смерть

                тик-так

                тик-так

Год

    другой

              десяток дат

Бесполезных

                и

                пустых

До

   обиды

            никаких

А в душе

             всё та же

                боль

Ещё год

           ну год

                другой

Третий

         пятый

                и седьмой…

В сердце

             ветер

                ветер злой…