Наедине

Виктор Замков
Я не знаю ответов
И вопрос задавать не умею.
Я таращусь на мир,
Округляя, слепые глаза,
То и дело в угоду какой-то затее
Всё одежды меняю, не смея и слова сказать.
Мир пытается что-то себе самому рассказать.
(Доказать.)
(Показать.)