Болеть любовью. Заклинательное

Очень Добрый
http://stihi.ru/2013/01/14/1776

О Боже, Боже, вечереет. грудь вздыхает,
Дырою чёрною в окне маячит ночь.
Не совладала я с тобой в начале мая,
И в сентябре не совладаю я точь-в-точь.

Летели листья без седла и бес предела.
Я на ступени жизни вышла и стою,
Вся разнуздалась и душой и даже телом.
   *******
     Блиц-Си "О Боже, Боже! стихотворение"


   Болеть любовью. Заклинательное.

сижу весь день, а день и пасмурный, и серый,
сижу болею и больной гляжу в окно.
гляжу на север, я люблю глядеть на север.
люблю, конечно, ведь окно всего одно.

сижу болею всю неделю, это много,
я не больным же был еще семь дней назад.
скажи, зачем ты перешла мою дорогу?
зачем навязчиво попалась на глаза?

когда ты смотришь на меня и грудь вздыхает,
во мне какой-то необузданный подъем.
а необузданность советчица плохая,
куда бежать с таким подъемным громадьем?

о Боже, Боже, вечереет... словно мантру
шепчу на весь незасыпающий Тобольск:
не совладаю я с собой к началу марта,
то овладею в том же месяце тобой.