В любви нет привычки

Плотникова Лена
В любви нет привычки, она, как костер,
то вспыхнет, а то догорит.
А месяц на небе,серпастый, остер,
и - мается новый пиит.

В любви нет привычки, она, как вода,
течет сквозь пески и ладонь,
в твое «никогда» и мое «навсегда».
Ее береги и не тронь.

В любви нет привычки, она, как глоток
воздушный, пришедший на миг,
и страсти скребущей она коготок,
и то, что еще не постиг.

В любви нет привычки, она…

5.02.2013