Ну и что, умирают и камни...

Антон Эрих
Ну и что, умирают и камни...

Моё сердце не камень, и пусть,

Разве ты виновата, я разве

Могу в чём-то тебя упрекнуть...

 

Я не жил никогда, и не надо

Снова жить мне учиться... вчера

Сердце будто открытая рана,

А сегодня – всё пепел, зола...