Просто там...

Антон Эрих
...Просто там, за малиновым морем,

За горами, светлей хрусталя,

За пустыней, пылающей зноем,

Начиналась другая Земля.

 

...И сражались там молнии с ветром,

И неслись облака в никуда,

Остывали в огне километры,

И минуты сходили с ума…