Ушла. За горизонт

Светлана Лаврененко
Закрой глаза. Я помню о тебе…
Горчит воспоминанье на губах.
Смотри на мир. Я помню о тебе…
Ты снова, как виденье в моих снах.

Проходит все. Но помню о тебе…
А ты забудь, там не твои грехи.
И не вернуть. А я все о тебе,
Слагаю свои глупые стихи.

И счастлив будь, и помни обо мне,
Ведь я не самый худший эпизод.
И улыбнись, вдруг вспомнив обо мне,
Ведь нет меня. Ушла. За горизонт…