В погоне за дешёвой славой

Щербина Борода
Любимец муз, долой проблемы!
Запретной не касайся темы -
Звени струной, забыв о главном,
И проживёшь впустую славно...

В погоне за дешёвой славой -
Ты стал ничтожеством по праву.