Ржи во Ржи

Евгений Зарянский
               

Ты просила меня – Рассмеши ?
«По ушам анекдотом проехал»
 . . . ты каталась  от смеха во Ржи,
В Русском поле каталась от смеха,

Ты смеялась в захлеб, от души,
До икоты , до дрожи в коленях,
Так смеяться лишь можно во Ржи,
Хоть и кажется странным явленье,

Мой совет : Ты живя, не тужи,
А все горе проходит пусть мимо,
Если хочешь поржать – ты поржи,
И не сдерживай эти порывы!

                Чулым   05.01.2013 г.