ты всегда их тех

Юлия Зверева
ОН:

Я болтаюсь среди толпы,
мне всегда не-ког-да.
Я вижу один взгляд из нескольких...
И среди них всегда есть тот,
кто нож воткнёт
или кто вы-стре-лит.

А ты всегда из тех,
кому важна любовь
и твой смех
всегда вы-ле-чит...

Ты оперируешь такими очевидностями,
какие люди понимают лишь после пя-ти-де-ся-ти...
Ты такая грациозно умная,
возьми и просто поцелуй меня ....

Ты женщина – врач,
понимаешь...
Я двери сбиваю с петлей,
а ты их ставишь...
ты всё исправишь...
ты понимаешь,
ты врач души моей...

ОНА:

Лекарство твоё индевеет,
не надо сго-ря-ча..
ну же , пойдём...
всегда будут те,
кто позовёт и нож воткнёт
и будут те,
кто тебя вы-ле-чит....


ОН:

Я придумал законы свои,
я выстроил кучу замков из пустоты,
а они были твои...
И мне одному там хо-лод-но...
Я был всегда на коне, был в вине,
был в подземном сне
и даже под облаком ,
как ты мечтаешь....
ты понимаешь...

Ты оперируешь такими очевидностями,
какие люди принимают лишь после пя-ти-де-ся-ти...
Ты такая грациозно умная,
возьми и просто поцелуй меня ....

Ты женщина – врач,
понимаешь...
Я двери сбиваю с петлей,
а ты их ставишь...
ты всё исправишь...
ты понимаешь,
ты врач души моей...


ОНА:

Лекарство твоё индевеет, не надо сго-ря-ча..
ну же , пойдём...
всегда будут те,  кто позовёт и нож воткнет ,
И будут те , кто тебя вылечат .