Прости...

Смешной Чудак
Прости меня за нетерпенье,
Что проявляю я порой…
Я не хотел никак обидеть,
Тебя,Мой Ангел, неземной…

Всему виной дурные мысли,
Что лезут в голову мою…
Они дурны… Они страшны мне…
Ведь я люблю тебя  одну…

Прости меня, что как дурак я,
Пытаюсь время торопить…
Оно уходит безвозвратно …
И я спешу тебя любить…

Порой мне страшно… Одиноко…
Порою вою от тоски…
Но надо жить! Ведь ты мне веришь!
Прости меня… За всё прости…