Свет

Типа Моё Имя
В одиночестве полном
Я по снегу бреду,
Белоснежные волны
Натекают в бреду.
И белёсым комком
Разрастается снег,
Чёрно-белым волкОм
Притупляется свет.
Он вытекает из жил
Бесцветной водой,
Превращается в пыль,
Страдая, немой.
И не может сказать
Нам о боли своей
И лишь будет страдать
Средь тяжёлых огней.