Учусь летать

Владимир Тараненко 2
Рецензия и отклик души на - «Веря в полёт...» (Наталья Исаева Горецкая) http://www.stihi.ru/2013/01/28/10022 -  очень интересная нежность в недосказанности, лежащей на открытой ладони..., мне понравилось, хотя... и грусть дробится в клапанах сердца…, вот и я чуть нашептал из света..., то, что отразилось...

Учусь летать.

Я вот набрался сил,
И солнышко спросил.
Мол, как она... красива?
И показались лучики,
И  все распались тучки,
И дождик лил счастливо.
И радугою расписали,
В косах её волоса,
Отражая, расплескали
Синеву реки глаза...
Душа страстно прокричала,
- «Люблю!!!» -и эхо отвечало,
А облака с мечтами улетали,
И слёзы из росы блистали...,
Тут прошёлся дождь грибной,
Ливнем надо мною и тобой,
И мы дождём с тобой шептали,
В каплях слова, что с водой...
Растекались за своей мечтой.
Крыльями взмахнула красота,
Радугой их отразила высота,
Тяжесть в сердце вся растаяла,
Подхватило душу света марево,
Лучи крылья научили расправлять,
В тёплых солнечных мечтах…,
И я кричу же – Как легко летать!!!
Счастьем… переполнен… взмах…,
Я лечу!!! Неведом страх!!!
Счастлив если ритм крыла,
Отзывается в сердцах,
С той, кто душу увела…,
Подарил ей крылья и слова,
Высотой любви гнездо свила…
Дом заоблачный над облаками,
А в нём полёты нежности-руками…

Фото из Интернета. Источник – небо и  мечты…