Когда я уезжаю

Юлия Титкова
Когда я уезжаю от тебя,
Я берегу следы от поцелуев,
И губы жжет соленая вода,
И я ревную, боже, так ревную.

Мне дико мало твоего тепла:
Луч солнца греет тело, но не душу.
Я этой ночью сладко так спала,
А ты не спал. Ты сны мои подслушал.

Когда я уезжаю от тебя,
Ресницы мокнут, мир теряет веру,
И первые морозы октября
Всё жестче и сильнее тянут нервы.

Когда я уезжаю от тебя,
Вокруг всё остается так, как было,
Но как же рвется всё внутри меня,
И шепчет по ночам: "не разлюбила".

Моё тепло, не отпускай меня,
Иначе завтра вместе не проснуться.
Когда я уезжаю от тебя,
Так страшно мне обратно не вернуться.