Непримечательное утро

Владислав Андрющенко
Совсем непримечательное утро,
Все те же снежный сад, замёрзший лес,
Но только улыбнулся мне как будто
Твой взгляд из затуманенных небес.

Я чувствую присутствие любимой
И радость наполняет светом день,
Раскрашивая в цвет неповторимый
Верхушек леса замершую сень.




05.02.13.
9-30 ЛГ