По снегу доброму, по белой полосе

Алина Иней
По снегу доброму, по белой полосе,
По счастью тонкому опять иду к тебе,
И неприкрытая тоска кружит глаза,
Вот я приехала, я так тебя ждала.

Пройду вперед, кольцом твоих бульваров,
Мне прокричат, не ждет, и ты не пара,
И где-то там, в заросшем школьном саде,
Сухая ветка по плечу погладит.

И я вплетаю в волосы печали,
И дождь со снегом счастья не добавил,
Вот я стою у дома, я пришла,
Кто виноват, скажи глаза в глаза.