Спасибо, что ты есть

Юлия Бондарева-Пишнограева
Давай, присядем, помолчим
и поглядим в глаза друг друга.
Помочь умеешь ты один
из замкнутого выйти круга.

Красивых слов не говоришь,
гор золотых не обещаешь,
плечом к плечу со мной стоишь
и многое, порой, прощаешь.

Всё радуюсь, смотря вокруг –
как повезло тебя мне встретить!
Любимый мой и верный друг,
спасибо, что ты есть на свете.
               
Юлия Бондарева-Пишнограева

2006г