Любовь к Извергу

Чёрная Роза Надежд

Как дерзко
И как страстно
Ты смотришь на меня,
Как будто жар пылает
И языки огня
Мне кожу обжигают.
А ты гордишься –
На меня смотря,
Что властвуешь
      моей душой и телом
Что я –
Как раненая птица
Рвусь в небо,
      кровью изливаясь,
Но не могу,
     Я падаю и рвусь опять,
А ты – как дьявол
Надо мной, смеясь,
                уходишь…
Мне душу истерзав.   
             28.11.2003г.