не рассказать

Юля Кантонистова
На лист кувшинки не накинуть
В руках холодных не сомкнуть
Духами нежными не сдвинуть
Не передать и не свернуть

Стихами тонкими не вынуть
Глазами ясными не дать
Не перестать, не опрокинуть
Никак тебе не показать

Не рассказать красиво сказкой
Не объяснить твоим умом -
...объять другого мира лаской
Дышать и быть-не быть вдвоем