Ты больше не мой спаситель

Циви Гули
Ты больше не мой спаситель.
Ты больше не даришь мне радость.
Уже не горю стремлением
От бед к тебе убегая.
Вы за это меня простите,
Но мне вас больше не надо.
Мне не нужно то утешенье,
Что находила я рядом с вами.
Мне не хватило терпенья-
Мы больше не будем друзьями.