Любуясь тобой...

Силибрит
Я люблю от усталости пьяный,
возвратившись с работы домой,
утопиться в пружинах дивана
и забыться, любуясь тобой.

Ты торопишься стол накрывая,
пробегая лохматишь мне чуб -
чёрт возьми, до чего ж ты родная
и зачем я, порою, так груб?!