Проще простого...

Ольга Сенчурова
Мягким муслином вечер
Льётся, как сливки в кофе…
Знаешь, мне стало легче,
Даже совсем неплохо,

Не прорываться в дамки,
Не воскресать из праха,
А в Рождество по замкам
В Альпах бродить и захер

Пробовать,  грея пальцы
Чашкой меланжа густого,
Глядя на быстрый Зальцах
Всё видеть проще простого.

  5 февраля 2013


Фото автора. Зальцбург