Ни туды, и не в красную армию

Таёжная Глушь
Рук чужих ледяное тепло,
Белый снег кокаиновой хмари,
Сколько суток, скажи мне, прошло,
С той поры, что врагами мы стали...

Простыней и звонков чехарда,
Нервы стали как струны гитарные,
Все летит кувырком, в никуда:
Ни в п...... и ни в красную армию.

Не таблетки уже - героин
Меня глушит прикладом в затылок.
Кто же скажет мне - ты не один...
Через сколько пойму я бутылок??