Писаная картиночка

Мария Шнар
По дороге теряет февраль
Из корзинки огромной плетённой
Серебро , жемчуга и хрусталь
Ассорти для окрестности сонной .

Ночь укроет добро до поры
Аккуратно разложив по полкам ,
Яркий луч поутру подарит
Красоту , словно солнца осколки

Аппликацией на белый снег
Разложились блестящим узором , 
Точно вызов бросая весне ,
Издеваются в полном мажоре .

Но недолго резвиться зиме ,
Одержимая вновь всколыхнулась ...
Чрез покров , чрез узор макраме
Крокусы на лужайках проснулись
Ароматом дыша перемен .